[A la Une] NAKED in a sphere

Je les ai vu plusieurs fois sur scène déjà. La jolie voix de la chanteuse et le son magnifique de ses musiciens vont vous enchanter.

Le site Internet | La Page Facebook

Leur 4ème album

Pour soutenir le groupe dans ce nouveau projet, l’association « Les Vies Denses », qui supporte et concrétise toutes les idées du groupe, fait un appel au mécénat, par l’intermédiaire d’une cagnotte. Le soutien est libre et à la hauteur de vos envies et possibilités. Les dons serviront à l’enregistrement de l’album ainsi qu’à sa création visuelle, à sa diffusion, à sa promotion…

Nous avons choisi de ne pas faire de financement « incitatif » avec système de contreparties. Néanmoins, chaque mécène recevra un exemplaire de l’album dès sa finalisation, quel que soit le montant de sa participation. Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur « On Participe » : Le site est entièrement sécurisé, les participations sont libres. Merci à tous.

« Une musique qui coule sur la peau, qui fait perdre l’esprit… qui ajoute à l’âme, l’humanité et la sensibilité de l’animal. Un concentré doux/puissant de mélodies voix/guitares, portées par des rythmes Trip-Hop, des fréquences basses et des envolées planantes ».

Mag Jil (chant lead)
Etienne (guitares – chant)
Stef (claviers – machines)
Romain (batterie – pad)
La Djag (basse)

« NAKED est une bulle de Trip-Hop Rock imaginée en Sarthe ; une bulle poétique et mélodique sur fond de rythmiques bien tranchées, qui incitent le corps à marquer le tempo et l’esprit à s’évader ».

2011 : prix du jury – Talents du Maine (72)
2012 : prix Mozaïc (72)
2012 : trop plein de talents # 6 (49)
2013 : sélection Starter (72)
2013 : autoproduction SACEM pour l’album « Freefall » (75)
2015 : sélection Blizz’Art Fest (61)
2016 : prix hors catégorie – Jazz in Juigné (72)
2016 : finaliste « prix des internautes » – Ampli Ouest-France (44)
2017 : sélection Du Bruit dans les Longères (28)
2017 : sélection STARTER (72) = résidence création lumières aux Saulnières
2017 : « artiste de l’année » des « talents de la Sarthe » organisé par le Maine Libre et le département de la Sarthe – prix décerné suite aux votes du public

La discographie

  • Freefall (avril 2012)
  • Third eye (décembre 2015)
  • Thire eye remix (mars 2017)
  • Reborn (septembre 2017)
  • nouvel album prévu pour 2019-2020

Merci à Mag de Naked (in a sphere)


> 1 2 3 … TIPEEEZ Vous accèdez à des contenus EXCLUSIFS dès 1€/mois

SOUTENEZ-NOUS ! DEVENEZ VITE FAN D’INFLUENSMANS.COM

Influen’S Mans – Tipeee

Auteur : SybelLine

Graphisme & Communication

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s