Nouvel album de NAKED in a sphere

Nouvel album de NAKED in a sphere

Je les ai vu plusieurs fois sur scène déjà. La jolie voix de la chanteuse et le son magnifique de ses musiciens vont vous enchanter. Présentation de Naked in a Sphere…

Le site Internet | La Page Facebook

Leur 4ème album ?

Pour soutenir le groupe dans ce nouveau projet, l’association « Les Vies Denses », qui supporte et concrétise toutes les idées du groupe, fait un appel au mécénat, par l’intermédiaire d’une cagnotte. Le soutien est libre et à la hauteur de vos envies et possibilités. Les dons serviront à l’enregistrement de l’album ainsi qu’à sa création visuelle, à sa diffusion, à sa promotion…

« Une musique qui coule sur la peau, qui fait perdre l’esprit… qui ajoute à l’âme, l’humanité et la sensibilité de l’animal. Un concentré doux/puissant de mélodies voix/guitares, portées par des rythmes Trip-Hop, des fréquences basses et des envolées planantes ».

Mag Jil (chant lead)
Etienne (guitares – chant)
Stef (claviers – machines)
Romain (batterie – pad)
La Djag (basse)

« NAKED est une bulle de Trip-Hop Rock imaginée en Sarthe ; une bulle poétique et mélodique sur fond de rythmiques bien tranchées, qui incitent le corps à marquer le tempo et l’esprit à s’évader ».

2011 : prix du jury – Talents du Maine (72)
2012 : prix Mozaïc (72)
2012 : trop plein de talents # 6 (49)
2013 : sélection Starter (72)
2013 : autoproduction SACEM pour l’album « Freefall » (75)
2015 : sélection Blizz’Art Fest (61)
2016 : prix hors catégorie – Jazz in Juigné (72)
2016 : finaliste « prix des internautes » – Ampli Ouest-France (44)
2017 : sélection Du Bruit dans les Longères (28)
2017 : sélection STARTER (72) = résidence création lumières aux Saulnières
2017 : « artiste de l’année » des « talents de la Sarthe » organisé par le Maine Libre et le département de la Sarthe – prix décerné suite aux votes du public

La discographie

  • Freefall (avril 2012)
  • Third eye (décembre 2015)
  • Thire eye remix (mars 2017)
  • Reborn (septembre 2017)
  • nouvel album prévu pour 2019-2020

Merci à Mag de Naked (in a sphere)

L’article vous a plus, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire